RTHK 頭條新聞 爆裂刑警之雄霸天下


RTHK Headliner News 頭條新聞 爆裂刑警之雄霸天下 2012.10.20

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate. Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 愛國國教勿勿撤 2012.09.29
Headliner News 頭條新聞 這夜煙花不再燦爛 2012.10.06
Headliner News 頭條新聞 新紮政府國民教育Go Go Go 2012.10.13
Headliner News 頭條新聞 爆裂刑警之雄霸天下 2012.10.20

2012年10月20日-頭條新聞

頭條劇場:爆裂刑警之雄霸天下
立法會內外,建制派版圖全面擴張。有人未登天子位就先置殺人刀,改開議時間遷就自己,抹黑他人上綱上線,辛苦晒;位已上的則緊靠大陸,自吹自擂壓抑樓市的豐功偉績,多謝晒­!

太后與小豪子
小豪子建議太后用髮捲,方便捩橫折曲,扮演「掌到你一嚿雲」更神似,更可與「焚書坑儒」並用,形容所作所為「罄竹難書」的議員。

問責.覺醒
強推國民教育搞砸一鍋粥,吳克儉七宗罪,「使唔使炒咗佢?」,覺醒了的你我他,都知;堅決拒絕染紅的路,還要走下去。
(歌曲:千手觀音   主唱:關楚耀)

小新又my廣告
政府總部,黑白大戰,Join Us!
應唔應該下台?不台,條氣順啲。
爭做主席,建制派,玩晒~

得肉及國民肥肉科失效指引──超人模式
最佳難煮角泥止山專訪大閘蟹,大爆河蟹今年大豐收。
曾肉成批評梁同學亂調開會時間,但就獎勵「獎勵你」個妺,話佢愛護局長夠愛心。
Oh巴馬表現神勇,全靠香港模式選舉秘笈?

等得太久
做政務司司長門兒都沒有,行政會議成員首輪名落孫山,葉劉淑儀終於等到上位。
(歌曲:等得太久   主唱:彭羚)

馬拉拉日記
巴基斯坦少女馬拉拉遭塔利班槍擊,再次提醒地球村的村民,恐怖主義夢魘未退。活在襲擊陰影中的孩子,都可能是下個馬拉拉。
(歌曲:以身犯險   主唱:何韻詩)


No comments:

Post a Comment