RTHK 頭條新聞 文明大選


RTHK Headliner News 頭條新聞 文明大選 2012.11.10

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate. Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 愛國國教勿勿撤 2012.09.29
Headliner News 頭條新聞 這夜煙花不再燦爛 2012.10.06
Headliner News 頭條新聞 新紮政府國民教育Go Go Go 2012.10.13

Headliner News 頭條新聞 爆裂刑警之雄霸天下 2012.10.20
Headliner News 頭條新聞 特惠生果金之甜絲絲變杰撻撻 2012.10.29
Headliner News 頭條新聞 西環治港A計劃 2012.11.03

Headliner News 頭條新聞 中共十八大比美國大選文明 2012.11.10

10 November 2012 香港電台 - 頭條新聞

太后與小豪子
中共十八大比美國大選文明進步得多,既保證全票通過皆大歡喜,又不用風災無家可歸還要投票,就算有特首寶座搖擺,都不會事前就知,不用拉票。

十年人事幾番新
中共十八大開幕,胡溫十年邁向落幕,清算盤點,政治改革無期,治權、公開監督依然在陽光照不到的地方。
(歌曲:雪國   主唱:周國賢)

得肉及國民肥肉科失效指引──超人模式
沾事幫話京城烏蠅都飛唔入咁都冇用,因為特務大把招數你估唔到。
李超人話最緊要有白表買二手居屋免補地價唔好停,咁就可以推高一手樓價。
講波佬分析奧巴馬勝出,靈感來自《一路向西》同好似嫻姐咁嘅搖擺議員。

禁色
今天在香港,直的孿的都上街,希望不同性傾向者免受歧視,但立法會卻連促請政府就立法諮詢的議案都否決,我們生活在甚麼朝代?
(歌曲:What Have U Done?   主唱:G.E.M.)

頭條劇場:身驕肉貴之好打得但...
特區政府每日每事都見林鄭月娥身影,政策行政愈混亂、出事愈多她就救火愈頻,打得是打得,但又有否以民心為心?

被消失的龍尾灘
環評報告錯漏百出的時候說要恪守程序,水質成疑的地方「製造」海灘,相信必定不是為了龍尾泥灘的瀕危物種。
(歌曲:留海主義   主唱:Big Boyz Club)

再續傳奇
奧巴馬力保總統寶座,上屆改變未竟全功,但關鍵環節如拯救汽車工業卻見成效,如今連任,未來四年能否力挽經濟狂瀾?
(歌曲:自動勝利Let's Fight   主唱:鄭伊健)


No comments:

Post a Comment