RTHK 頭條新聞 老夫子之耐人尋味!


RTHK Headliner News 頭條新聞

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate. Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 一代粉絲 2013.03.01
Headliner News 頭條新聞 絕世好B之奶粉戰 2013.03.08
Headliner News 頭條新聞 富貴逼人之預咗冇得選 2013.03.15

Headliner News 頭條新聞 鹿鼎記之上京面聖 2013.03.22
Headliner News 頭條新聞 神探朱古力之喬老爺話 2013.03.29
Headliner News 頭條新聞 一些人.一些事:陳光誠 2013.04.05

Headliner News 頭條新聞 老夫子之耐人尋味!!! 2013.04.12


RTHK Headliner News 頭條新聞 老夫子之耐人尋味!!!

西環遊記
悟空去碼頭送板藍根給工人,無端端發現豬八戒,無端端發現勞工處,又無端端發現工聯會­...

頭條劇場:老夫子之耐人尋味!!!
真普選聯盟首場研討會,愛港力量成員在場內叫囂,場面混亂,研討會最後被逼腰斬。民主­之父李柱銘忽然拋出普選方案,一日後又被腰斬,認真耐人尋味!

我不想說我是雞
中國截至周四,全國感染H7N9禽流感病例死亡人數達到10人,禽流感源頭沒有弄清前­,已有人提出把家禽「格殺勿論」,這有否幫助控制疫情?
(歌曲: 我不想說我是雞  主唱: K娃)

潛行工潮間
貨櫃碼頭工人罷工峰迴路轉,由一個工會變成三個工會談判,到底邊個工會代表邊個工人?
(歌曲: 潛  主唱: Rubberband )

告別鐵娘子
一代鐵娘子戴卓爾夫人逝世,不少香港市民悼念,但另一邊廂,不少英國人及阿根廷人卻對­她恨之入骨。極端的評價,是否就是她傳奇人生的寫照?
(歌曲: 鐵甲人  主唱: 麥浚龍)

超哥鬧世界
肥佬黎報紙加價,他說加價等如撐工人!
超哥去上海睇戲,發現有幾行無人坐!何解?
真志偉宣布5部最佳電影提名,但部部都不過提名門檻,又要再選過!

相煎何太急
南北韓本是同根生,但卻相煎何太急。北韓領袖金正恩,數星期前高調向南韓宣戰,引起中­日美俄的注視。北韓短期內會否發射導彈? 中國現在還會否繼續袒護這位好兄弟?
(歌曲: 戰士  主唱: 陳偉霆)


Here Is:
RTHK Newsweek 香港新聞

No comments:

Post a Comment