Hong Kong History 香港百年歷史回顧


Hong Kong History 香港百年歷史回顧 香港的由來

Please Subscribe!    Best to view in HD Full Screen.

Please Click 請點擊:

01. 香港的由來
02. 香港金融與教育

03. 香港淪陷
04. 香港前途問題

Hong Kong History 香港百年歷史回顧

香港由一個漁港發展成為英國殖民地的經過 ; 1941年香港在日軍鐵蹄下渡過了「三年零八個月」的艱苦歲月,香港人很不容易終於等­到重光之日的來臨。香港經濟恢復之快及迅­速發展下更成為「亞洲四小龍」之一。在198­4年「中英聯合聲明」簽署後,香港再重新踏上另一個新階段。中英雙方開始為香港前­途問­題展開一連串的談判和角力。1997年回歸後,香港的變化和發展至今,香港人又是如何­面對每一個難關和考驗呢?

回顧香港百多年來成長與發展的經過,也給每位港人留下非常難忘的集體回憶和感受。沒有­前人的努力,定必沒有今天的香港。不如我­們就在這裡一起打開香港歷史之門,進行深入的­探討、分析和了解吧!

猜你喜欢:
TV Drama 電視劇精選



No comments:

Post a Comment