關菊英 演唱會 Susanna Kwan In Concert


是她也是關菊英 演唱會 Susanna Kwan In Concert 2011

Please Subscribe!    Best to view in HD Full Screen.

2011年是關菊英入行三十五周年,菊姐再度踏上紅館舞台,與樂迷一同慶祝。TVB剪­輯當晚演唱會的精華片段,為向隅觀眾送上關菊英演唱會精采演出。個唱中菊姐先以電視劇­主題曲《宮心計》及《萬千寵愛》揭開序幕,緊接著亦獻唱多首新舊金曲。除了以歌曲震撼­樂迷的聽覺之外,當晚菊姐共換上多套性感衣服,大騷「事業線」,為樂迷帶來視覺上的衝­擊。另外,菊姐亦請來多位表演嘉賓,包括於紅館首次獻技的陳豪及陳慧敏、搞笑能手阮兆­祥、好友黃日華,以及壓軸嘉賓汪明荃,一同與菊姐合唱歌曲,掀起陣陣高潮。

演出曲目:


攻心計
萬千寵愛
寄意

國語時代曲 Melody:
永遠守着他
甜蜜蜜
我只在乎你
千言萬語


中樂演奏:
我是痴情無限
事事末滿足(Rap By阮兆祥)
樓台會(阮兆祥合唱)

Dancing Melody:
為我獻上心韻
知己同心
叮叮鋼琴聲
海市唇樓
何妨醉一杯

唏!不要走
過客
兩忘煙水裡(黃日華合唱)
中國人(黃日華)

萬水千山總是情(汪明荃合唱)
用愛將心偷(汪明荃)
湘女多情
付上千萬­倍

強人
親情
無心害你


More News:

RTHK 頭條新聞 Headliner




No comments:

Post a Comment