Discover China 发现中国 美食之旅 广东篇


BBC Discover China 发现中国 美食之旅 广东篇
(Chinese/English Subtitle)

Please Subscribe!    Best to view in HD Full Screen.

Please Click 請點擊:

01. 美食之旅 北京篇
02. 美食之旅 成都篇

03. 美食之旅 云南篇
04. 美食之旅 广东篇


祖籍广东的华裔名厨Ken Hom是中国菜的教父,30多年前他通过电视节目把中餐介绍到西方。祖籍台湾的华裔美­女主持Ching He Huang引领着下一代中餐烹饪,烹调手法时尚又别具创新。他们即将开始一段终生难忘­的中国之旅,通过饮食,探寻中国最深处的灵魂。这是一次绝无仅有的旅行,横跨3000­英里,从东部的大都市,到偏远西部被遗忘的乡村,他们将发现熟悉的味道,以及秘密和意­外惊喜。"这场旅行就像我神往已久的梦境,而梦里的目的地正是中国"。

(此段简介译自­节目片头) 全片共四集——第一集:北京;第二集:成都;第三集:云南、XJ;第四集:广东、台湾­。

猜你喜欢:
TV Drama 電視劇精選


No comments:

Post a Comment