RTHK 頭條新聞 2013 大事回顧


RTHK Headliner News 頭條新聞 2013 大事回顧

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 電視花生騷 2013.12.07
Headliner News 頭條新聞 水濂洞巧遇神獸 2013.12.14

Headliner News 頭條新聞 述職路上 2013.12.21
Headliner News 頭條新聞 2013 大事回顧 2013.12.28

內容:
蜀山傳之2013本地大事回顧
2013年,香港,怪誕故事特別多:有排隊買奶粉、輪學額,有一籃子的不予置評,有正­有邪...幸好,天地間,有一種匡扶正義的力量存在。

超廢電視第五台
無主席:無主席120歲生日,近平兄用小平的話來評論,豈不變成「平平無奇」!
英呂王:今個聖誕不發文告,唱「從不喜歡孤單一個」,因為特首候選人不能孤單一個!

聖誕路人:今年禮物全部一千元以下,因為商店唔收一千元紙幣。

動~漫:Kit Man@社漫
這一年,誰偷走我的東西?不知不覺間,這個家只剩四堵牆...

無限復活之2013中國夢
2013年,中國,有很多夢:中國夢、飛天夢...只是,夢醒後,是一個霧霾籠罩的社­會。

2013年,留給我們的是...
2013國際間波譎雲詭,除了敘利亞戰事不斷,離和平遙遙無期,美國中情局前僱員斯諾­登揭露美國政府監控計劃,美俄及美中關係跌至新低點。
中東政局繼續動盪,埃及再次變天,首位民選總統穆爾西被推翻;但另一邊廂的伊朗,被稱­為開明派的魯哈尼上任,為伊朗揭開新一頁。
(歌曲: 地球很危險 主唱: 古巨基)


You May Like:
The Beauty of China 中国之美


1 comment:

  1. 謝謝分享!..✫¸.•°*”祝您˜˜”*°•.✫ 新年快樂 2014
    ☻/ღ˚ •。* ˚ ˚✰˚ ˛★* 。 ღ˛° 。* ° ˚ • ★ *˚ .ღ 。
    /▌*˛˚ ░H░A░P░P░Y░ - ░N░E░W░ - ░Y░E░A░R░ ˚ ✰* ★
    / \ ˚. ★ ˛ ˚ ✰。˚ ˚ღ。* ˛˚ 。✰˚* ˚ ★ღ ˚ 。✰ •* ˚ " ✰ ✿ ✫

    ReplyDelete