RTHK 頭條新聞 水濂洞巧遇神獸


RTHK Headliner News 頭條新聞 水濂洞巧遇神獸

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 電視花生騷 2013.12.07
Headliner News 頭條新聞 水濂洞巧遇神獸 2013.12.14

內容:
西環遊記-水濂洞巧遇神獸

動~漫:一木
夢中看到一扇政改諮詢大門...門越行越細,最後要下跪才可進入...

西環遊記
唐僧、悟空終於來到人間仙境,花果山水濂洞! 還認識了新朋友,當然不是白骨精,而是神獸,神獸可令中土兒女,上下一心一齊搶搶搶!
真諮詢 假普選
政府話政改開局不錯,當然啦,真心真意、有商有量,但不可一下子改得太多!
(歌曲: 真真假假  主唱:劉德華 泰迪羅賓)

大龍鳳
特首落區搞地區諮詢會,一隻雞蛋不但擲中財政司司長曾俊華,還擲中了特首的中央神經,­要依法處理擲蛋人士!
(歌曲:李香君  主唱:紅線女)

直入式廣告
狼公仔都出一分力助學,你呢?
唔好走呀,Google!
中電 - 慳出未來好生活!

超廢電視第五台
May May姐教大家做牛肉乾,但不要誤會,不是雞汁牛肉乾,是由320元加到640元的加­辣牛肉乾!
小明又上電視了,今次教外語!
子曰:可以一天不讀《老子》,但不能沒有廁紙!

加?唔加?
兩電明年的電費揭盅,中電明年將加電費3.9%,港燈則不加價。這個肯定不是可加可減­機制,而是可加多可加少機制!
(歌曲: 加一些減一些  主唱:熊熊兒童合唱團)

他信 不信她
泰國連場反政府示威沒完沒了,總理英祿含淚宣布將解散國會眾議院,並在60天之內舉行­大選。現時靠補貼農民來鞏固政權的英祿,能否抵抗要求改行人民議會的黃衫軍?
(歌曲:有借有還  歌手: 陳偉霆)


You May Like:
The Beauty of China 中国之美


2 comments: