RTHK 頭條新聞 述職路上


RTHK Headliner News 頭條新聞 述職路上

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 電視花生騷 2013.12.07
Headliner News 頭條新聞 水濂洞巧遇神獸 2013.12.14

Headliner News 頭條新聞 述職路上 2013.12.21

內容:
西環遊記
西環取經路上,悟空有很多疑團,向師傅發問,得到答案都是:「你應該很清楚!」最新數學公式是:很清楚加很清楚等於很不清楚!

上京面聖
今次特首述職非比尋常,不但罕見安排局長上京陪同,國務院港澳辦主任王光亞表示不單只講成績,也要找到不足,特首會否自滿?

動~漫:黃照達
2017年特首選舉跑馬仔,有70歲的主席,好打得的二把手,商界才子,當然也有想連任的首長,最後會哪個會跑出?

七/一年之「養」
終審法院裁定,新來港人士不需居港七年都可以申領綜援,有不少港人擔心福利被濫用,中港矛盾再次升溫!

超廢電視第五台
CCTVV-謝謝賢解釋何謂述職歸飯化!
愛情台-港男慨嘆,未來中港婚姻一定大幅飆升,廣女配港男!
劇集台-圓靚靚不滿COOL COOL魔有全民支持也不能當選,當然啦,他過不了專業評審!

斷了線
港鐵故障將軍澳線停駛五小時,乘客要摸黑逃出車廂,市民怨聲載道,如何「心繫生活每一程」?

恩斷義絕
北韓前領導人金正日逝世兩周年,繼任人金正恩清算前期元老,包括姑丈張成澤,派系鬥爭更趨白熱化,權力版圖今後會否完全「金正恩化」?


You May Like:
The Beauty of China 中国之美


No comments:

Post a Comment