RTHK 頭條新聞 西環遊記-廣西取經


RTHK Headliner News 頭條新聞 西環遊記-廣西取經

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 電視花生騷 2013.12.07
Headliner News 頭條新聞 水濂洞巧遇神獸 2013.12.14

Headliner News 頭條新聞 述職路上 2013.12.21
Headliner News 頭條新聞 2013 大事回顧 2013.12.28

Headliner News 頭條新聞 西環遊記-歷史留名 2014.01.04
Headliner News 頭條新聞 西環遊記-捉鬼敢死隊 2014.01.11

Headliner News 頭條新聞 西環遊記-廣西取經 2014.01.18

內容:
西環遊記
悟空面青青,打算同師父分道揚鑣,準備去廣西創業,響應特首「年青人敢闖敢搏」精神。­但記住要按咗先,唔係按摩,係按樓!

話之你
特首梁振英宣讀任內第二份施政報告,標準工時?取消強積金對沖?幫助中產?話之你啦.­...
(歌曲:爽  主唱:側田)

政改擋箭牌
律政司司長及內地官員異口同聲表明政改要跟隨基本法框架進行,公民提名不符合基本法規­定,但...機構提名在基本法哪裡有...?
(歌曲:成長說明書  主唱:RubberBand)

動~漫:尊子
香港新聞自由步入寒冬,而且故事未完待續...
(歌曲:在森林和原野  主唱:張偉健)

鐵窗外的妻子
鐵窗內的劉曉波,鐵窗外的劉霞,沒有兩樣。劉霞被軟禁超過三年,近日朗讀新詩,其中一­句:「做樹活一輩子很累吧?」,也許正是她的生活寫照。
(歌曲:鐵窗  主唱:許美靜)

超廢電視第五台
印菲台: 各位同鄉,在香港打工記住要準備逃生三寶!
港產台: 香港終於可以開賭,不是賭局的賭,是人工島!
馬路多事:司機叔叔在車上用超過三部手提可被票控? 司機叔叔也可以關心時事, 還要峰煙不同電台節目!
冬陰公台: 應拉話大家千祈唔好唔去泰國玩,佢話封鎖曼谷NO PROBLEM,仲有窩貼食!

封城博弈戰
泰國反政府示威者發動的封鎖曼谷行動開始,有人投擲手榴彈襲擊,造成多名示威者受傷,­事件令人擔心泰國僵持的政局更趨緊張,大選前引發更大動亂。
(歌曲:命運賭注  主唱:譚詠麟)

You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment