RTHK 頭條新聞 西環遊記-「驅蝗」行動?


RTHK Headliner News 頭條新聞 西環遊記-「驅蝗」行動?

Please Subscribe! Best to view in HD Full Screen.

請點選:

Headliner News 頭條新聞 電視花生騷 2013.12.07
Headliner News 頭條新聞 水濂洞巧遇神獸 2013.12.14

Headliner News 頭條新聞 述職路上 2013.12.21
Headliner News 頭條新聞 2013 大事回顧 2013.12.28

Headliner News 頭條新聞 西環遊記-歷史留名 2014.01.04
Headliner News 頭條新聞 西環遊記-捉鬼敢死隊 2014.01.11

Headliner News 頭條新聞 西環遊記-廣西取經 2014.01.18
Headliner News 頭條新聞 西環遊記-範文回歸 2014.01.25

Headliner News 頭條新聞 頭條賀歲劇場:恭喜發財! 2014.02.08
Headliner News 頭條新聞 西環遊記-大清洗! 2014.02.15

Headliner News 頭條新聞 西環遊記-「驅蝗」行動?2014.02.22

內容:
西環遊記-「驅蝗」行動?
悟空眼見到處也是蝗蟲,一於落藥驅蝗,師傅提醒小心殺錯良蟲!但再看,何解蝗蟲變了財神,好似個個來救香港?

大撕裂
尖沙咀廣東道的「驅蝗行動」,除了嚇怕遊客,眾高官高規格齊聲譴責,這種撕裂可以如何去修補?
(歌曲:矛盾大對決  主唱:陳柏宇)

動~漫:阿平
呢排節目好古怪,街坊把口好似換過晒…點解熟悉的電台節目走了樣…?
(歌曲:黑色愉快  主唱:軟硬天師)

艱險我奮進
總編輯可以換…廣告可以抽…新廣播大樓可以唔批…節目主持人可以粗暴解僱…
但我們的良知不會被磨滅!
(歌曲:邁步向前  主唱:林子祥)

請小心故障…
港鐵三個月內發生四宗大型電力故障,嚴重影響列車服務。市民怨聲載道,港鐵何時才會真的用心聽,用心做?
(歌曲:地下鐵  主唱:梁雨恩)

超廢電視第五台
旅遊台: 乘龍話不要在廣東道示威,到廣東省滅蟲吧!
為食台: 李超人投資人造蛋,那麼以後就算擲蛋,都是有益的蛋,不怕膽固醇超標!
美食台:上校解釋,為何禁售內地活雞長達四個月?因為有港人港雞計劃,港雞優先!

聚散無常
韓戰拆散了無數韓國家庭,分隔南北兩地親人鮮有機會相聚。這些赴北韓的家屬都已年紀老邁,今次一聚不知還有否機會再見。北韓何時才可以放下政治包袱,讓離散家庭團聚,做做好事!
(歌曲:再會  主唱:關淑怡)


You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment