電視劇 上海、上海 2010 段奕宏、吴秀波


電視劇 上海、上海 2010 段奕宏、吴秀波

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

1911年末,武昌起义爆发之后,上海光复前夕,留洋归来继承家业的青年刘恭正,和另两个青年:负有使命回国的革命党人佟光夫,只身到上海滩来谋生的英国青年赫尔曼,同船抵达上海。从此开始了他们在上海这个东方巴黎的生活和奋斗。

极具生意头脑的刘恭正从经营大新舞台开始,到成功地创办了大世界游乐场,成为上海首屈一指的娱乐界大亨。深受西方金融思想熏陶的佟光夫从开办小银行做起,后来成为国内著名的金融家和国民政府的财政大员。而生性耿直的赫尔曼被英国人把持的海关辞退后,靠着为刘恭正这样的中国商人做"买办",也成为了在上海立住脚的外国商人。韩如冰是一个侠骨柔肠,却又性情乖张的奇女子,奇特的身世铸就了奇特的性格和命运。爱到消魂,恨到蚀骨。刘恭正成功时天马行空,落魄时陷入泥沼,在很大程度上都是因为她的存在。她不能与刘恭正结婚,却又深爱于他,因为爱之深,所以又恨之切。每当刘恭正处于上升或跌落的重要关头时,往往是她的行为决定了刘恭正的成败沉浮。

主演:段奕宏、吴秀波、赵铮、左小青、万茜



猜你喜歡:
Best 2013 Chinese Drama 国剧盛典


No comments:

Post a Comment