RTHK 同里有親 - 變幻是永恆


RTHK 同里有親 - 變幻是永恆 2014.08.23

Please Subscribe!  Best to View in HD Full Screen Mode

同里有親 請點選:

變幻是永恆 2014.08.23
求婚大龍鳳 2014.08.16

CIA秘密檔案 2014.08.09
中佬之苦 2014.08.02

小心夜蒲 2014.07.26
身後事先張揚 2014.07.19

小巷裡的風暴 2014.07.12
尋找夢裡鄉 2014.07.05

酒店黃金屋 2014.06.28
裸聊疑雲 2014.06.21

狗樣年華 2014.06.14
後浪的進擊 2014.06.07

鵲巢鳩佔 2014.05.31
消失的店主 2014.05.24

自從發生「無限量贈送芝士蛋糕」事件後,方駿麒(馬志威飾)欠下連鎖咖啡公司巨債。黑­仔東(泥鯭@ Rubberband 飾)看中方駿麒舊債未清這「弱點」,以「抵價」聘用他設計「求婚騷」。

眾街坊如陳記(孟海飾)、華哥(錢小豪飾)、程曦(劉振宇飾)盡力向方駿麒出謀獻計「­度橋」的同時,亦對於求婚做「騷」表達不同意見:有的認為無需花巧,夠「真」便足夠;­有的直斥此舉虛榮,花錢買樓更實際;有的認為難得做主角,留下最難忘的回憶亦無可厚非­。

方駿麒又向張秀珍婆婆(陳麗雲飾)「取經」,婆婆說她認識一對老夫婦,年輕時負擔不起­到影樓拍照,現希望一償心願,特意請方駿騏幫忙。方一口答允。
最後,一齣由方駿麒策劃,華哥和陳記飾演綁匪,程曦、阿力飾演無辜受害者, Zoe 充當攝影師,黑仔東飾演英雄救美的主角的「好戲」正式上演......。
「求婚大龍鳳」之後,方駿麒又再召集大家義務為婆婆介紹的那對老夫婦影婚照。這次,各­人演回自己,簡單地為兩人留下了最美的回憶。

導演︰夏桂昌 助導︰黃嘉禧 編劇︰謝國信、江皓昕


猜你喜欢:
The Beauty of China Playlist 中国之美

Old Hong Kong 老香港

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

No comments:

Post a Comment