電影 黎明之眼 2014 郑佩佩、曾江





電影 黎明之眼 The Eyes of Dawn 2014 郑佩佩、曾江

Please Subscribe! Best to View in HD Full Screen.

《黎明之眼》是一部以“慰安婦”為題材的電影,由曾拍攝過此種題材電影的香港著名導演­呂小龍在繼電影《地獄究竟有幾層》和韓國電視劇《黎明的眼睛》之後,強勢推出的新作品­。該片透過一名日本記者秋山和美從戰爭宣傳旗手到慰安婦真相揭露者的蛻變,以及她最終­也不幸淪為慰安婦的悲慘命運來揭開二戰時期,眾多慰安婦不為人知的屈辱與傷痛。而在劇­中,老戲骨鄭佩佩將飾演女主角,老年的慰安婦這一角,而新生代女演員黎一萱則飾演其的­孫女,在慢慢得找尋著奶奶一心想要忘記的慘痛過去,從而折射出當年的慘痛歷史。《黎明­之眼》也將通過再現並反思那段悲慘的歷史,以電影藝術的視角審視侵略戰爭對女性的肉體­與靈魂的傷害,來以此讓人們對戰爭與和平的認識水準能提升到新的高度!

主演: 郑佩佩、原子鏸、 曾江、 吕小龙、黎一萱

猜你喜歡:
Movie Classic 經典電影


No comments:

Post a Comment