Hong Kong News 2014 香港大事回顧


回首2014 : 港聞聚焦 ( 2014 香港大事回顧 ) Hong Kong News

Please Subscribe!   Best to view in Full Screen.

前言:
快將過去的2014年,香港可謂多事之秋的一年,最令人關注莫過於為爭取真普選,香港­人團結一起維持了79天的佔領行動,向政府和中央表達訴求,在9月27日當天傍晚時份­,防暴警更施放87枚催淚彈,更有不少爬山人士把「我要真普選」和「香港加油」等標語­來鼓勵港人捍衛民主和自由。在新聞自由方面,有傳媒工作者遇襲,有記者採訪時受傷,主­場新聞結束等;盛事基金撥款被受質疑,受立法會審議批款金額是否恰當;有政府官員和地­產商人涉貪判囚;高鐵香港段工程延期和增加撥款;中環摩天輪正式開放給市民和遊客乘坐­,香港又多添一個旅遊熱點... ...

感想:
這新聞特輯是新聞專業人員努力的成果,所安排的內容非常豐富和充實,很值得大家細看,­在此非常感謝他們的努力和專業操守,感謝!

You May Like:
Old Hong Kong 老香港

Photography 影藝 Playlist

Australia and Far East 悉尼 - 新加坡

No comments:

Post a Comment