電視劇 楚漢傳奇 Legend of Chu and Han


電視劇 楚漢傳奇 Legend of Chu and Han 2013

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《楚漢傳奇》Legend of Chu and Han 是由高希希执导,博纳影业与希世纪影视联手打造的大型史诗电视连续剧。故事以秦朝末年到楚汉战争为历史背景。2.4亿元的总投资,80集的超长篇幅,众星云集的《楚汉传奇》史无前例地成为中国“最贵”的一部电视剧。

项羽出身贵族世家,天赋异禀,目有双瞳,豪气干云,力能举鼎,二十出头,乃举世无伦的大英雄。刘邦年逾四十,集“草根”与“光棍”于一身,整日游手好闲,不谙劳作,父责“无赖”,然豪爽大度,善于结交,喜好吹牛,常以“龙种”自诩,与县里小吏萧何等混的极熟。秦始皇猝死,奸臣弄权,二世继位,残暴不仁,滥征民力,民不聊生,流寇四起。恰此风云际会之际,英雄豪杰、蜂起八荒,纷纷下海,群相逐鹿中原。一时间机诡百出、动人心弦的谋略战争竞相展现。英雄难过美人关,霸王、虞姬、刘邦、吕后,上演缠绵悱恻的传奇爱情。最终刘邦得胜,在延续秦朝原有政治制度的基础上,建立了统治天下达400余年的大汉帝国,史称“汉高祖”。

主演: 陈道明、何润东、段奕宏、秦岚、李依晓


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment