RTHK 頭條新聞 「國教」重臨?


RTHK Headliner News 頭條新聞 「國教」重臨? 2015.03.20

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to view in HD Full Screen

請點選:

Headliner News 頭條新聞 頭條中老年軍成立典禮! 2015.02.13
Headliner News 頭條新聞 羊年洋洋得意!2015.02.20

Headliner News 頭條新聞 一些人一些事李娜 2015.02.27
Headliner News 頭條新聞 硬任務 2015.03.06

Headliner News 頭條新聞 光榮退場,後會有期!2015.03.12
Headliner News 頭條新聞 一些人一些事: 台灣太陽花學運一周年 2015.03.13

Headliner News 頭條新聞 「國教」重臨? 2015.03.20

詳細內容:

「國教」重臨?
有人大建議國情教育列入老師的入職條件,有準教師話好驚驚,驚被洗腦。人大話:每個人的腦是自己的,YO~使乜驚!
(歌曲:公仔箱 主唱:周國賢) 

又要迫我袋住先?!
行政會議拍板集資建第三條跑道,造價要1,415億元!但起完能否增加航班升降量為未知之數。擔心千幾億的建設會成為另一個大白象?機不可失,起住先啦!
(歌曲:實不相瞞 主唱:鄭秀文 )

小角色?
國務院總理李克強兩會期間,講「堅持有反必腐」、「低金租廉」⋯⋯有評論指李總理心不在焉,可能跟他權力萎縮的揣測有關。
(歌曲:小角色 主唱:小肥 )

西環遊記-夜探禮彬府
悟空同師傅為救失縱少女,打算衝入去禮彬府救人,但連白車、警察都未能進入,兩師徒「Saving Private ChaiYan」行動怎可能成功? 

好戲在頭條-水滸笑傳之公投民意戰
泛民跟政府為政改互不相讓,此時打虎英雄鍾庭耀勇猛現身,提出民間公投,以民意一決勝負,能否轉危為機?

以色列,只右不左?
以色列總理內塔尼亞胡領導的利庫德集團在國會大選勝出,順利連任。他的右翼思想政綱仍向民族主義傾斜,針對巴勒斯坦立國,難怪和美國總統奧巴馬話不投機半句多。
(歌曲:愛在記憶中找你 主唱:林峰 )


You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment