TVB 新聞透視 一個電視台的終結


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to view in HD Full Screen

行政會議決定不予亞洲電視續牌,意味這五十八年歷史的電視台,步向終結。亞洲電視是全球首家華語電視台,前身是麗的映聲,於1957年5月29日成立,其後改名麗的電視。曾經創作出不少廣受觀眾歡迎的電視劇,例如《天蠶變》、《鱷魚淚》等,其主題曲也街知巷聞,更培養了不少電視界的精英。然而,隨著黃金年代過去,電視台經歷多次股權變動,近日更出現欠薪風波,這一集《新聞透視》將為大家細數亞洲電視五十八年來的起起跌跌。另外,行會不予亞視續牌,旗下員工將面對怎樣的處境?其使用的大氣電波將如何分配?這對本港電視行業發展又會帶來甚麼衝擊?

猜你喜欢:
Old Hong Kong 老香港

The Beauty of China 中国之美

aTV Hong Kong 100 VIPs 香港百人

Please Subscribe!

No comments:

Post a Comment