Hong Kong Story 尋我快樂之旅


RTHK Hong Kong Story 香港故事-尋我快樂之旅(三個外國長大的人在香港的生活)2014.06.02

面對不斷加速的生活步伐,香港人每天均要承受著來自工作和生活的巨大壓力。多年來,香港在多個世界性的快樂指數調查中,均徘徊在最低位置。但與此同時,來自世界各地的旅客,卻絡繹不絕地選擇來香港,冀以感受這個大城市散發的衝天幹勁。

在這些訪客裡面,有人不由自主地愛上了這個地方,從此沒再離開。他們將自己由過客變成香港的一份子。當地道香港人無法擁有他們的觀察和感想,在他們眼中,香港究竟是怎樣的一個地方?

『尋找快樂之旅』,講述三個外國人在香港的生活,通過他們的故事,希望香港人重新發掘活在香港的快樂之源。『尋找快樂之旅』將是一個為快樂重新賦予定義的旅程。



You May Like:

Flower and Bird 花,鳥

Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment