1955 純樸香江的情­懷


Soldier Of Fortune 江湖客 1955 年 (片段1) - 五十年代 純樸的香江


Soldier Of Fortune 江湖客 1955 年 (片段2) - 五十年代 純樸的香江

1955 年的荷李活電影 Soldier Of Fortune 《江湖客》 曾來香港取景拍攝。整套電影已可在Youtube 上看到了,而本片段旨在輯錄其中有關香港之片段,讓大家懷緬一下昔日五十年代香江的情­懷。

值得一提,這是葛蘭從影的第一部西片,屬初出道時期的作品,雖是客串,出鏡不足一分鐘­,但可重睹她美曼的丰姿,彩色影像,有歷史意義啊!



猜你喜欢:
Old Hong Kong 老香港

The Beauty of China 中国之美

Provence, France 馬賽-里昂

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

1 comment:

  1. http://playitagain.info/site/wp-content/uploads/2011/01/Soldier-of-Fortune2.jpg

    ReplyDelete