RTHK 獅子山下2015:一二 黃佩芝


RTHK 獅子山下2015:一二 (﹕黃佩芝、麥子樂、吳鳳嗚、韋家雄 ..)

Please Subscribe!  Best to View in HD Full Screen Mode

基金計劃的推銷員梁惠玲,雖然已經離婚一段時間,可為要平衡緊絀的生活開支,唯有一直­與女兒棲身於前夫家購置的單位。位處中產階級的玲,一方面憂慮業績未達標而失去工作,­另一方面,卻又因為被撩撥起難解的寂寞,與移民之後回流香港,且已婚的男同事發生了一­夜情。本是尋求慰藉的肉體關係,在男方的糾纏與懷孕的陰影底下,為玲的生活再添負擔。­某天,玲在街上拾到一個黑色腰包,除了物主的日常開支記錄之外,還藏有八千元現金。每­日為錢而愁緒的小職員,究竟是將錢據為己有,還是交到警署物歸原主呢?

演出﹕黃佩芝、麥子樂、吳鳳嗚、韋家雄、梁洛瑤

編導﹕馮慶強 監製﹕麥志恆

猜你喜欢:
The Beauty of China Playlist 中国之美

Old Hong Kong Playlist 老香港


aTV Hong Kong 100 VIPs 香港百人

No comments:

Post a Comment