電影 《葉問3》 2015 金像奬提名




電影 葉問3 Ip Man III 2015 35屆香港金像奬最佳電影提名 甄子丹

Martial-arts master Ip Man (Donnie Yen) takes on a crooked developer (Mike Tyson) and his gang of brutal thugs.

葉問為阻止黑幫收地,跟以洋人為首的惡勢力對抗,成功保住小學,卻迎來更大的人生難關。此時,一位詠春高手向葉問挑戰,掀起「詠春正宗」的名譽之爭。武術與生命,葉問作出選擇,經歷從未試過的考驗。

主演: 甄子丹、熊黛林、張晉、Mike Tyson、喻亢

Click Here for: Ip Man 2 《葉問2 宗師傳奇》    Ip Man 《葉問 一代宗師》


You May Like:
South America 巴西 - 智利

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

Pacific Islands 大溪地 - 夏威夷

Russian Waterways 俄羅斯

1 comment: