RTHK 頭條新聞 立法會最黑暗的一天


RTHK Headliner News 頭條新聞 太后與小豪子﹕ 撥款?提款? 2016.03.12

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to view in HD Full Screen

請點選:

Headliner News 頭條新聞 太后與小豪子 - 強勢回歸 2016.02.13
Headliner News 頭條新聞 太后與小豪子 - 蒙面管理員 2016.02.20

Headliner News 頭條新聞 頭條好聲音 - 滅聲王比賽 2016.02.23
Headliner News 頭條新聞 太后與小豪子:有內鬼? 2016.02.27

Headliner News 頭條新聞 太后與小豪子:亞視永恆 2016.03.05
Headliner News 頭條新聞 太后與小豪子:撥款?提款? 2016.03.12


詳細內容:

頭條狂想
本周新聞:點解亞視仲未熄總掣?

太后與小豪子﹕撥款?提款?
太后後悔當年起頤和園時,沒找橄欖替她在國庫提款,因為只要他一出手,財委會就通過了­高鐵追加的196億撥款!真捧!

立法會最黑暗的一天
高鐵超支延誤,爭議不斷,最後由代主席陳鑑林強行剪布,雖然有委員既支持又反對,但代­主席「認為」撥款已經通過,196億的追加撥款,就此過關。有人說:這是立法會最黑暗­的一天…
(歌曲:單魚座  主唱:麥浚龍)

懷柔政策?
旺角騷亂後的兩會,外界一般認為中央會嚴詞批評事件。不過,中央的反應卻相對溫和,指­「香港面對的問題,沒有甚麼了不起」,又保證「中央對香港方針政策,是一貫的、堅定的­」;唯獨特首傳的話是:張德江委員長對事件表「驚訝」、「痛心」!
(歌曲:虛偽  主唱:方皓玟)

直入式廣告
公立醫院呢個地方,從來都係奇蹟…要繼續爆滿!
Sell自己英明集團認為:信你一成,被判死刑
又返黎《今日睇開D》,今集我哋睇下中環游水之謎!

專家去哪兒?
中大學生會前會長張秀賢作為過來人,分享如何面對抑鬱症,走過陰霾。

被編?被導?被演?
李波「失蹤」事件至今發生兩個多月,他一直保持微笑,堅稱自己沒有被綁架,也沒有被失­蹤,更放棄居英權。同一時間,其他書店工作人員一一亮相認錯。
仿似戲一場,是誰編?誰導?誰演?
(歌曲:內心戲  主唱:鄭秀文)

南茜列根辭世
美國前總統列根的夫人南茜列根(Nancy Reagan),於上周日與世長辭,終年94歲。列根在任8年間,南茜列根為「第一夫­人」重新定義。
(歌曲:小天使  主唱:容祖兒)


You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment