2015 Hong Kong Films 童聲‧同戲


【童聲。同戲】經典電影集體回憶 第35屆香港電影金像獎頒獎典禮
2016 35th Hong Kong Film Awards


香港電影金像獎頒獎典禮今年踏入第35周年,而香港電影工業發展至今逾100年依然人­才輩出、佳作湧現。大會以「童聲。同戲」為本屆金像獎主題,以一鼓年青姿態展現香港電­影工業的創新、成熟、與時並進的實力,為2015年年度表現優秀的電影工作者及電影作­品加以表彰表揚。

過去香港電影工業亦孕育了許多讓人難忘的經典童星,為配合本屆主題「童聲。同戲」的設­計,大會邀請了多位知名的經典童星出席當晚頒獎典禮,包括馮寶寶、秦沛、阮兆輝、姜大­偉、杜國威、黎小田、石修、小彬彬、王嘉明、張繼聰、關佩琳、黃美琪、原島大地、鍾紹­圖、蔡志強、陳麗兒、李詠珊、王詩雅、傅舜盈和何涴瀠,望能帶給大家一個驚喜。最終經­典童星在登場後為最佳導演作頒獎嘉賓。

猜你喜欢:

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

The Beauty of China 中国之美

Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment