電影 偷天特務 劉德華、黄晓明



電影 偷天特務 Mission Milano 劉德華、黄晓明、王祖藍 2016 (粤)

A wealthy entrepreneur goes under cover to protect a new invention which has the potential to end famine from falling into the wrong hands.

偷天特務 Mission Milano,由王晶執導,劉德華監製,劉德華、黄晓明等領銜主演的喜劇動作片,定檔2016年9月30日。中國大陸票房超過2.6億人民幣。

講述寶爺(劉德華飾)與洛家豪(黄晓明飾)、A夢(王祖藍飾)、洛家欣(歐陽娜娜飾)、蘇菲博士(謝依霖飾)等人逗趣又驚心動魄的奪寶故事。

囧探寶爺與俠盜洛家豪強強聯手,與世界恐怖組織搶奪“上帝種子”,所謂“上帝種子”是一種神奇的種子,無論丟在哪裡,只需要一點水,就可以迅速長出參天大樹。而唯恐天下不亂的恐怖組織居然拿到了這種神奇的“上帝種子”,試圖改變甚至掌控這個世界。為了維護世界和平,寶爺和家豪在A夢、洛家欣等人的幫助下,冒險奪寶拯救世界的故事。

主演: 劉德華、黄晓明、王祖藍

You May Like:
Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Guangdong City 廣東名城

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Jewels of the Emirates 阿联酋

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment