RTHK 頭條新聞 女媧補天


RTHK Headliner News 頭條新聞 女媧補天 2017.03.24

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to view in HD Full Screen

請點選:

Headliner News 頭條新聞 凸首選戰盃 2017.02.17
Headliner News 頭條新聞 會員大會 2017.02.24

Headliner News 頭條新聞 金太后獎 2017.03.03
Headliner News 頭條新聞 孭嘢人 2017.03.10

Headliner News 頭條新聞 小蔥子 2017.03.17
Headliner News 頭條新聞 女媧補天 2017.03.24

詳細內容:

頭條狂想
本周新聞:點解出現黑心肉?

太后與小豪子:女媧補天
還有兩天香江就要換畫了,小豪子準備表演「女媧補天」作為慶祝活動,並獲得誠哥含淚支持,指明要看,大家不可錯過了!

選戰最後直路
星期日就是特首選舉投票日,選戰轉入最後直路,候選人都用自己的方式作最後衝刺,求大家給一個機會。
(歌曲:表演者  主唱:農夫Feat張達明)

選邊個?
由林鄭月娥宣佈參選一刻開始,就被外界視為已經「劇透」了的選舉結果。即便如此,近日多位泛民選委表態會投票予曾俊華,期望能有奇蹟發生。而胡國興依然樂觀,希望手上有票的一眾選委,憑良心去投票。
(歌曲:劇透  主唱:吳業坤)

專家去哪兒?
一直只聞樓梯響的垃圾徵費終於有方案出台,綠惜地球總幹事劉祉鋒希望此舉能讓市民更有動力做到源頭減廢及垃圾分類。

小恩小惠
港鐵年年賺大錢,但在可加可減的機制下,票價就只有加無減。說好的檢討票價調整機制,結果都小恩小惠。
(歌曲:孤寒財主  主唱:鳳凰女、廖志偉)

真的脫歐了
英國於下周正式啟動脫歐程序,將會是一場場漫長又複雜的談判。另外,外界亦關注蘇格蘭會否通過獨立公投,再加上今年是歐洲大選年,歐洲將會出現怎樣的局面?
(歌曲:一走了之  主唱:連詩雅)

You May Like:
The Beauty of China 中国之美


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment