King Sir 培正 情懷


RTHK 文化樹下 我們的廣播人:《KING。情路》

人生如戲,我們都是人生舞台的主角。這場戲要何時演、為誰演、怎樣演,大概也只能依靠自身的「成長」與「歷練」,去組成獨有的故事。

2017年,人稱「King Sir」的戲劇大師鍾景輝正式步入八十歲耄耋之齡;各方友好、演藝界及傳媒都齊集一起,為他賀壽。熱愛戲劇工作的King Sir分享道:「只要我的身體及能力應付到,我希望可以一直做下去。」這種永不言休的精神,也為其門生和業界的一眾後輩帶來正面作用。

而作為觀眾,在電視、電影、或廣告中,我們都應該會看過King Sir的演出。他那沉實雄厚的聲線,除了帶大家「尋找他鄉的故事」外,也引領大家尋找生活的意義。而這一切,都是源自King Sir的最愛-舞台藝術。

一路走來,King Sir一直傾盡全力,以熱情投入的態度,走過這80年的「KING.情路」。

監製:羅志華 導演:凌宇瀚 旁白:蘇玉華


猜你喜歡:
British Isles - Fjord Country英国 挪威

Russian Waterways 俄羅斯

Seoul - Jeju Do 秀麗韓國

Pacific Islands 大溪地 - 夏威夷

Ecuador and Amazon 厄瓜多爾

No comments:

Post a Comment