Hong Kong XRL 新聞透視 速勢待發


News Magazine 新聞透視 2018.09.22 速勢待發

我們先來看香港唯一的一站,這是西九龍站,從香港通往附近,像是福田、深圳、廣州等地,至少縮短了一半的時間,這也意味著香港正式與全長2萬5千公里、穿梭44個城市的大陸國家高速鐵路網連結!從前,從北京到香港,轉車搭乘至少要耗去一整天時間,但是在這條廣深港高鐵通車之後,不到9小時就能到,足足省下了15個鐘頭。

西九龍站設置了所謂"一地兩檢",也就是在這個車站裡面,就可以完成所有的出入境手續,大廳總共有5層樓,這是目前全球最大的地底高鐵站。

You May Like:
SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Suez Canal 意大利 - 迪拜

Iberia Passage 英國 - 佛羅里達

Top Chinese Drama 2017 收視最高劇集

TGuangdong City 廣東名城

1 comment:

  1. Watch Live Hong Kong TV Channel
    Click Here To Live

    Watch Live TV Channels Online Broadcast On The Internet

    livetvchannels.net

    Live TV channels World Wide Internet TV watch free online TV broadcasts live The best live streaming guide of TV channels broadcast from around the world on the Internet for free.
    Live TV channels

    ReplyDelete